Proposal dan Skipsi Teknologi Hasil Pertanian
Home
Business
Internet
Market
Stock
Downloads
Dvd
Games
Software
Office
Parent Category
Child Category 1
Sub Child Category 1
Sub Child Category 2
Sub Child Category 3
Child Category 2
Child Category 3
Child Category 4
Featured
Health
Childcare
Doctors
Uncategorized
0 komentar:
Posting Komentar
Beranda
Langganan:
Postingan (Atom)
SITE SEARCH
BUANK JO
Pengaruh Lama Pengeringan Terhadap Sifat Mutu Manisan Belimbing Wuluh (Averrhoa belimbi )
PENDAHULUAN A. Latar Belakang Buah-buahan merupakan bahan pangan sumber vitamin, selain buahnya yang dimakan dalam bentuk segar, d...
Pengaruh Jenis Kemasan Terhadap Proses Fermentasi Tape Ketan Putih
PENDAHULUAN A. Latar Belakang Beras merupakan daging biji dari buah padi yang tersusun dalam setangkai tanaman padi. Dalam peng...
Studi Pembuatan Mie Kering Dengan Subtitusi Tapioka Dan Pasta Ubi Jalar (Ipomea Batatas)
PENDAHULUAN A. Latar Belakang Mie merupakan produk pasta atau ekstrusi. Menurut Astawan (2008), mie merupakan produk pangan yang di...
Pages
Beranda
Download
Diberdayakan oleh
Blogger
.
Blog Archive
▼
2014
(3)
▼
Maret
(3)
Pengaruh Lama Pengeringan Terhadap Sifat Mutu Mani...
Pengaruh Jenis Kemasan Terhadap Proses Fermentasi ...
Studi Pembuatan Mie Kering Dengan Subtitusi Tapio...
Mengenai Saya
Contoh Proposal dan Skripsi Penelitian Teknologi Hasil Pertanian (THP)
Lihat profil lengkapku
Judul Proposal Disediakan
▼
2014
(3)
▼
Maret
(3)
Pengaruh Lama Pengeringan Terhadap Sifat Mutu Mani...
Pengaruh Jenis Kemasan Terhadap Proses Fermentasi ...
Studi Pembuatan Mie Kering Dengan Subtitusi Tapio...
0 komentar:
Posting Komentar